ET BIEN QUE CE SOIT CONTRADICTOIRE AVEC MES CONVICTIONS CONCERNANT LA POLUTION ET LE GASPILLAGE
la moto
a défaut d'encore la pratiquer comme touriste bien entendu , je suis toujours un fan des grands prix voici les pilotes qui m'ont fait le plus vibrer a part valentino qui reconnais les deux autres



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
le jetsqui que je pratique occasionnellement pendant l'été


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
la bonne bouffe
une petite recette de mon invention POULET GIROLLE
ingrédient pour 4 personne
4 filets de poulets coupé en d
1 pot crème fraîche
1 ravier de girolle (si possible fraîche) hachée en petit morceau
100gr jambon de parme coupé fin
sel poivre
1 petit verre de cognac ou armagnac
dans une poêle profonde frire a feux moyen dans un peux d'huile les dés de poulet jusqu'à ce qu'il commence a roussir légèrement les enlever de la poêle , se débarrasser du reste d 'huile NE SURTOUT PAS LAVER LA POÊLE ,la remettre sur la source de cuisson avec une noix de beurre mettre le jambon de parme tranche par tranche sur le beurre qui commence a fondre , ajouter les girolles , laisser cuire en remuant modérément ,lorsque les girolles auront rendu leur eau ,que celle ci commencera a bouillir diminuer la source de cuisson laisser réduire de +-moitié , ajouter le cognac flamber (facultatif) ajouter la crème fraîche et le poulet augmenter la source de chaleur jusqu'à ébullition la diminuer et réduire quelques minutes servir sur des pâtes tagliatelle de préférences fraîches
peut également être servi dans des vidés comme un vol au vent en guise d'entrée pour un plat de fête
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ET PAR CONTRE QUI COLLE BIEN AVEC.....................................
Le vélo que je pratique presque tout les dimanches matins sur le réseau ravel de ma région,quelques photos bientot a ce sujet.
@ + JAC